Fame-Review
Gratis bloggen bei
myblog.de

Main

News Gästebuch ASK ME Infos & FAQ Kontakt Site Regeln Link us Credits

Team

Vivi Pauli Anne

Review

Was ist das? Regeln Anmeldung Tipps Punktesystem Warteliste Fertige Reviews

Top 5

1. Passion 2. Peril-GFX 3. Alice-Gfafixx 4. Phams-World 5. Strahlekind

Exit

Yume-GFX Enviable-Design Her.Dream.World

HILFE!!! Und zwar schnell!



HILFE! Ich brauche UNBEDINGT TEAMMITGLIEDER!!! Pauli steigt aus, weil ihr das reviewen kein Spaß macht... Und ich krieg das alleine niemals hin! Ich brauche am besten noch heute nette zuverlässige Leute die nach meinem Muster Reviews schreiben! Bei Interesse: SCHREIBTS INS GÄSTEBUCH ODER KOMMENTIERT!! Meine güte ich verlöange nur das ihr genauso wie ich Reviews schreibt, ausführlich reviewed, genau schaut und so weiter und so fort... Am besten 1-3 fleißige Reviewer die nicht so schnell die Lust verlieren und öfters mal Zeit haben und bei MSN sind. M;eldet euch bitte schnell! Einfach nur schreiben "Ich hätte Interesse am reviewen..." und gebt eure e-mail bzw. MSN Addy an! ich setze mich dann mit euch in Verbindung *.* schnell bitte
2 neue Reviews sind fertig bei stylestation.de.vu habe ich keibne Kontaktmöglichkeiten! Bitte melden und Die-Macht.org/homepage ist auch fertig.
Vivi am 21.12.07 17:58


Christmas<3



Lalilu. Ich melde mich heute mal wieder. Die Warteliste ist schon wieder voll *-* danke das ihr unseren Service so in Anspruch nehmt! Wir fühlen uns geehrt. Übrigens sagen ab jetzt nicht mehr per Mail bescheid wenn eine Reviewanmeldung fehlerhaft war, das dauert mitlerweile zu ewig. Ich denke wir schaffen die komplette Warteliste bis spätestens zum 27.12.07 denn unsere Leistung ist ja, das ihr niemals länger als 2 Wochen drauf warten müsst.
Soo jetzt noch palaver von mir aus^^ Ich hab ne neue Tastatur und ne neue Maaaaus :D Find ich total geil, ist schon son Vorweihnachtsgeschenk. Und daaaaann hab ich mir noch Mario Galaxy für Wii gekauft :D das macht Spaß aber is schwer... Okay ich muss jetzt fleißig sein.
Vivi am 19.12.07 15:29


Neues



So. Ich habe so ziemlich alle Leute von der Warteliste fertig! Shinelicious.rockt muss leider noch etwas Geduld haben, da sie ja einen 2. Review möchte und erstmal die Leute dran sind die noch nicht reviewed worden sind, das heißt als übernächstes bist du dran Dann wollte ich noch sagen, das ich die Regeln nun auch unter dem Navipunkt "Review" verlinkt habe, damit sie auch niemand übersieht... Ich habe außerdem die Seite Info's & FAQ hinzugefügt, weil wir eben schwache und armseelige Kritik im Gästebuch lesen konnten oô Leute, mal ehrlich: Wir, hauptsächlich Ich reiße mir den Ars*h für euch auf, damit ihr schnell, meistens unter einer Woche, euren Review bekommt, und dann steht sowas im Gästebuch: "Euer Layout ist arm und baukastenmäßig..." Ich kann sowas nicht ab, schonmal gar nicht wenn es so ausgedrückt ist und dieser Jemand nichtmal seine Seite oder Mail hinzugefügt hat! Ich kann Kritik ab, das könnt ihr mir glauben, aber nicht sowas! Nicht von einer Person die null Ahnung von Webdesign oder sonstigem hat! Ich mach das hier gerne und aus Spaß an der Freud' und nicht um Geld zu verdienen oder Seiten runterzumachen! Danke - schönene Abend noch. Übrigens: Das ist jetzt nichts gegen die Leute die reviewed worden sind, sondern gegen die, die meinen sie müssten "Möchtegern-Kritik" im Gästebuch anonym äußern!
Vivi am 15.12.07 21:54


Njaaa... Neue Reviews^^



Danke danke das ihr euch so zahlreich anmeldet ^-^ Pauli hat heute 2 Reviews geschrieben... Es stehen noch ein paar Peopleee auf der Warteliste, aber das geht ruckzuck! denn nächste Woche sind Weihnachtsferien *freu* naja also Wie ihr seht haben wir auch einen Kalender, der ist allerdings NUR IM FIREFOX ZU SEHEN! sorry I-Net Explorer-User'chens. Im Opera funktz. auch nicht so richtig. Naja is halt so. Ich schreibe jetzt auch noch 1-3 Reviews, und dann ist die Warteliste auch schon fast wieder leer. Schönes WE noch
Vivi am 14.12.07 21:20


News



So! Ihr hört mal wieder was von mir... Glaubt nicht, ich lag die Woche in der ich mich nicht gemeldet hab, auf der faulen Haut! Gestern hatte ich B-Day, und ich hab die 2 Reviews auf der Warteliste FERTIIIIG ;D das heißt wieder: Anmelden, Anmelden, aber BITTE, Leutz, bitte lest die Regeln wenn ihr euch anmeldet! Täglich landen ca. 3 Reviewanfragen bei mir im Papierkorb, weil die Regeln nicht einverstanden worden sind! Sowas ärgert mich... Und ich möchte nochmals sagen: Eine Fehlerhafte Reviewanfrage, landet im Papierkorb und wird mit 2 Monaten Reviewsperre "belohnt"... Und denkt nicht ich bin so dumm und reviewe eine Seite die sich 7 mal in der Woche anmeldet und immer wieder den selben Fehler macht... Nein nein, ich habe eine private Liste mit schwarzen Schafen Aber okay... ANMELDEN! :D Tschutschu, ich spiel jetzt Wii.
Vivi am 9.12.07 15:39


Fanta 4 <3 und B-Day



Aaaaaah hallo Leutchens^^ Ich war gestern mit meiner Cousine auf dem Fanta 4 - Fornika Für Alle Konzert in Hamburg *-* das war soo geeil! Das war ihr Geburtstagsgeschenk an mich, da ich ja am Samstag endlich mal 15 werde oo man, das is zu geil^^ meine Videos vom Konzert könnt ihr übrigens bei MyVideo betrachten ;D Vielleicht lade ich noch mehr hoch, aber hier mal die Links:

Video1
Video2
Video3
Jaa ich will unbedingt das Fornika-Tour T-Shirt wo auch die Tourdaten drauf stehen :D aber das bekomme ich warsch. zum B-Day von meiner Mutter, die holt das dann bei eBay, weil meine Cousine auf dem Konzert nich genug Geld mit hatte D: DRAMA, BABY! Naja ich gehe jetzt mit Pauli Getränke und Essen für meine B-Day Party shoppen^^ Byby
Vivi am 4.12.07 15:46


Wochenende, viel Neues



Soo! Ich bins dann mal wieder *g* wie ihr seht haben sich unsere Top 5 herausgestellt Wobei es bei insgesamt 5 Reviews ja nicht sonderlich schwer ist unter die Top 5 zu kommen xD. Glückwunsch an Peril-Gfx und Alice-Grafixx - diese beiden Seiten haben sich knapp um den ersten Platz gestritten ;D Also haben wir (besser gesagt ICH) insgesamt schon/erst 5 Seiten reviewed und keiner steht auf der Warteliste... Ein schönes Gefühl. Eigentlich möchte ich euch nicht zulabern, aber in 8 Tagen hab ich Gebuuuurtstaaaaag ^^ ich freue mich wie ein klenes Kind. Naja heute haben wir ne Erdkunde Arbeit geschrieben und Montag schreiben wir noch Bio :/ Außerdem muss ich mit Pauline noch die scheiß Lesekiste fertig machen -.- boah ich rate euch davon das Buch Adi - Jugend eines Diktators zu lesen! Es ist scheiß langweilig und uninteressant... Is von Gudrun Pausewang. Das schlimme ist: Wir müssen das Buch und die Lesekiste bis Dienstag ferti haben o.Ô das einzig positive nächste Woche: Nikolaus (SCHUUUULFREI :D) und Samstag mein Geburtstag. Machts gut, meld mich vielleicht Sonntag oder Montag nochmal.
Vivi am 30.11.07 14:22


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]