Fame-Review
Gratis bloggen bei
myblog.de

Main

News Gästebuch ASK ME Infos & FAQ Kontakt Site Regeln Link us Credits

Team

Vivi Pauli Anne

Review

Was ist das? Regeln Anmeldung Tipps Punktesystem Warteliste Fertige Reviews

Top 5

1. Passion 2. Peril-GFX 3. Alice-Gfafixx 4. Phams-World 5. Strahlekind

Exit

Yume-GFX Enviable-Design Her.Dream.World

Überfordertes Kidn meldet sich ;D



Jaa da bin ich .___. ich hoffe ihr hattet alle ein schönes Weihnachtsfest^^ die Warteliste habe ich heute aktualisiert, und sie ist mal wieder voll T.T ich hab da ja nichts gegen, es freut mich sogar das ihr so viel Interesse an meinen Reviews zeigt, aber das ist echt harte Arbeit... Uuuun ddeswegen wollte ich sagen, dass Anne von rockaloo.de Hilfsreviewerin ist ;o ich hoffe du hast Spaß, Anne. Ich meld mich auch gleich noch bei dir -chachachar-. Naaaja also Reviews bis 27.12 werd ich wohl niochtmehr schaffen, wegen Weihnachten und so *augenroll*... Tut mir bitte nicht weh, ich kommt Alle zu 100% (bei shinelicious-rockt kann ich nichts garantieren wegen dem re-review) noch vor 2008 dran xD ist das nicht ein Versprechen? Oh man, was brocke ich mir da nur ein! 2 Reviews sind auch fast schon fertig... Naja ich laber jetzt mal nichts mehr. Tschüssi <3
26.12.07 19:56
 


bisher 9 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Zita / Website (27.12.07 12:28)
huhu ^^
ja find es voll schön was ihr macht super idee :D
aber iwie find ich euer layout nich so schön naja hässlich is es ja auch nich ;o
is eure sache ^^
gruß zita


Vivi / Website (27.12.07 12:44)
Ja xD am neuen Mainlay wird gearbeitet^^ schön, das hier mal jemand konstruktive Kritik abgibt, freut mich immer^^


Julia / Website (27.12.07 17:29)
Hey ^^
Überanstrengt euch nicht (:
Es soll ja schließlich Spaß machen und nicht irgendwie zwang werden ^^

lg. Julia


Vivi / Website (27.12.07 18:29)
Für mich ist es Freizeit, kein Zwang Ich lass mir die Zeit zum Reviewen die ich brauche, mir kann niemand sagen "Mach mein Review bis morgen oder ich verlink dich nicht mehr"... Wer mir sowas sagt kommt ganz einfach von der Warteliste und bekommt ne 3monatige Reviewsperre^^


Julia / Website (27.12.07 19:08)
Dann ist gut ^^


Lidia / Website (27.12.07 23:07)
Hallo warum setzte mich denn nicht mal endlich uffe Warteliste :D Ist schon ewig her, dass ich mich hier angemeldet habe.. !


Isa / Website (28.12.07 01:02)
Hey habt ihr garkeine Rangliste mehr?

Wollt mich mit meiner neuen Seite anmelden ist das ok? aber wäre cool wenn ihr erst Neujahr anfangt, möchte noch bissl was ändern.

Ich habe die Regeln gelesen und versichere, dass ich sie verstanden habe und einhalten werde.


Vivi / Website (28.12.07 11:35)
Isa *-* doch ham wir noch, aber sieht man nur mit FIREFOX ... Wegen dem Kalender, den du im IE auch nich siehst :P


Vivi / Website (28.12.07 11:36)
Aach und @ Lidia: Ich hab alle auf die Warteliste gesetzt (vorgestern oder so) und zwar die Seiten die ok waren, und an deine kann ich mich nich erinnern :/ meld dich doch bitte noch mal an.

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen